095-598-44-19

(10:00-22:00)

ФлагВиза в Сингапур

Стоимость:90$120$

Срок оформления: 5 дней

Не много о "Товис Тревел"

99,8% Успешно оформленных виз
Больше 3000 оформленных виз
Больше 5 лет опыта
Бесплатная консультация
Бесплатная доставка документов
Быстрое оформление виз
Без присутствия заявителя
Без справок
В чистый паспорт
В электронном виде(без оригиналов)
От Вас минимум документов
В стоимость включены все cборы
Виза "Под ключ"
Подготовка полного пакета документа

Пример оформленой визы в Сингапур

Виза в Сингапур

Пример оформленой виз в Сингапур

Информация о видах виз и условиях их оформления

Виза в Сингапур нужна для тех туристов, которые планируют находиться на территории Сингапура более 96 часов. Элктронная виза в Сингапур действительна 63 дня с момента выхода визы. При этом, каждый вьезд разрешон до 30 дней. Для такой визы вам необходмо предоставить документы которые оисаны ниже. Если туристы находятся в Сингапуре менее 96 часов, и затем направятся в третью страну, т.е. планируют посетить Сингапур транзитом, виза таким путешественникам не нужна.

Чтобы получить 96-ти часовую сингапурскую транзитную визу туристу необходимо на паспортном контроле предъявить гарантии о том, что он вылетит из страны по истечению 96 часов, а именно, предоставить авиабилеты, визу в третью страну (если она необходима), бронирование гостиницы.

Транзитная виза, сроком пребывания до 96 часов, открывается бесплатно по прибытию в аэропорт. Виза нужна тем, кто планирует находиться на территории Сингапура более 96 часов или посещает страну не транзитом. Сингапурскую визу можно оформить либо через единое для всех участников СНГ консульство, которое находится в Москве в Российской Федерации, либо через сингапурских партнеров.

Цены на оформление визы в Сингапур

Тип визы Коридор/Время пербывания Срок оформления Стоимость
Многократная виза в Сингапур
под тур
63 дня/ до 30 дней
каждый въезд
до 5 дней 55 $
Многократная виза в Сингапур
без тура
63 дня/ до 30 дней
каждый въезд
до 5 дней 90 $

Анкета-опросник для оформления визы в Сингапур

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур

  1. Сканированная копия первой страницы загранпаспорта.Формат(png jpg или pdf)
  2. Фото в электронном виде на белом фоне, в хорошем качестве.Формат(png jpg или pdf)
  3. Запоненая анкета-опросник.

В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату и должность, и выписки из банка.

Указанные документы нужно отправить на почту 4515665@gmail.com

Что дальше:

Оставьте заявку на оформление визы и получите бесплатную консультацию нашего специалиста

Заявка на оформление визы в Сингапур

Коментарий:

Или свяжитесь с нашими специалистами

Задайте вопрос или оставьте отзыв

comments powered by HyperComments