095-598-44-19

(10:00-22:00)

ФлагВиза в Таиланд

Стоимость:700 грн70$

Срок оформления: 1-4 дня

Не много о "Товис Тревел"

99,8% Успешно оформленных виз
Больше 3000 оформленных виз
Больше 5 лет опыта
Бесплатная консультация
Бесплатная доставка документов
Быстрое оформление виз

Гарантия получения визы 100%

Без присутствия заявителя
В чистый паспорт
Гарантия получения визы
От Вас минимум документов
Бесплатная доставка документов
Виза "Под ключ"

Примеры оформленных виз в Таиланд

Однократная виза в Таиланд

Пример однократной визы в Таиланд

Многократная (мульти) виза в Таиланд

Пример многократной(мульти) визы в Таиланд

Информация о видах виз и условиях их оформления

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 30 дней включительно, могут не оформлять Визу заранее в Консульстве Королевства Таиланда в Украине.

Если же срок пребывания более 30 дней, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.

Внимание!!! С 13 ноября 2015 г. новые типы туристической визы. Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических виз будут введены только 2 типа виз (Tourist TR):

- 1-но кратная туристическая виза со сроком пребывания до 60 дней коридором 3 месяца с одним въездом

- Туристическая мульти виза с коридором 6 месяцев и не ограниченным количеством въездов в это период каждый из которых не должен превышать 60 дней

- Согласно постановления Кабинета Министров Таиланда с 14 апреля 2019г. граждане Украины, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней для каждого визита, могут въехать без Визы. Если пребывание с туристической целью превышает 30 дней, а также если поездка с любой другой целью (как например, официальное трудоустройство, обучение, другие рабочие поездки и пр.), необходимо получать соответствующий тип Визы заранее в Консульстве/Посольстве.

Цены на оформление визы в Таиланд

Тип визы Коридор/Время пербывания Срок оформления Стоимость
Туристическая(TR) Single Entry Tourist Visa (1-кратная)
под тур
3 месяца/ до 60 дней 3-5 дней 40 $
Туристическая(TR) Single Entry Tourist Visa (1-кратная)
без тура
3 месяца/ до 60 дней 3-5 дней 700 грн.*
Туристическая(TR) Multiple Entry Tourist Visa (многократная)
без тура
6 месяцев/ до 60 дней каждый въезд 3-5 дней 240 $

*-дополнительно оплачивается консульский сбор 40$

Срочное оформление под запрос

Анкета-опросник для оформления визы в Таиланд

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев с момента въезда в страну, как минимум с двумя чистыми страницами.
  2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
  3. Заполненная анкета-опросник.
  4. Забронированные или купленные билеты в Таиланд. При наличии
  5. Справка с работы на английском языке. При наличии
  6. Для однократной визы
  7. Справка из банка о наличии средств на счету (от 650 USD на английском языке с мокрой печатью).
  8. Для мульти визы
  9. Справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.
Для детей, путешествующих с родителями дополнительно: Для граждан, имеющих гражданство других стран дополнительно:

Виза в Таиланд

Вы уже бывали в Таиланде? А может, хотите туда снова? Эта экзотическая страна манит многими прелестями, поэтому пользуется популярностью у миллионов туристов каждый год. Тем более что виза в Таиланд оформляется очень легко. Вам нет нужды собирать кучу разных документов, ехать в консульство заполнять анкеты, мы сделаем это вместо Вас. Это просто подарок для тех, кто не хочет тратить время на оформление Тайской визы и ехать в Киев для подачи документов.

Даже не надейтесь ознакомиться со всеми достопримечательностями Таиланда в течение одного отпуска - это нереально. Но общее представление получить можно, чтобы составить план для следующих поездок. Тогда пригодится многократная тайская виза - а в результате отдых получится незабываемым: будет что рассказать и показать друзьям, родственникам.

Как получить визу в Таиланд?

Если оформлять на месте, в аэропорту сразу после прилета, придется выстоять очередь и заплатить сбор 2000 бат(60-65 дол.), заполнить анкету, подтвердить документами цель поездки и предъявить деньги. Причем продлить такую визу нельзя, а действует она всего на 15 дней.

Виза для Таиланда, оформленная в консульстве, позволит понежиться в райских кущах два месяца (60 дней), а если мало - тайская миграционная служба с радостью продлит ваш отдых еще на месяц. А оформление документов - тоже совершенно необязательная потеря вашего времени. Хотите получить завизированные документы прямо в руки, не посещая посольство? Обратитесь к нашим услугам. Собирать бумаги не придется, долго ждать визу - тоже. Спокойно планируйте свой отдых и не теряйте времени в тайском аэропорту.

Уважаемые туристы!

Если Вы гражданин Украины, и вы желаете посетить Таиланд на короткий срок (до 30 дней) Вам нет нужды думать и переживать за визу поскольку, с 14 апреля 2019г. граждане Украины, въезжающие на территорию Королевства Таиланд с туристической целью на срок, не превышающий 30 дней для каждого визита, могут въехать без Визы. Но в случае если срок пребывания в Таиланде у Вас планируется более 30 дней, Вам необходимо оформлять визу в консульстве Таиланда. Для этого Вам нужно обратиться в консульство Таиланда в Киеве. Там Вы должны представить документы, которые указаны ниже (список с сайта консульства):

Оставьте заявку на оформление визы и получите бесплатную консультацию нашего специалиста

Заявка на оформление визы в Таиланд

Коментарий:

Или свяжитесь с нашими специалистами

Задайте вопрос или оставьте отзыв

comments powered by HyperComments