095-598-44-19

(10:00-22:00)

Изменения в оформлении болгарских туристических виз. Категория лиц от 17 до 35 лет получают визу 30/120 (Кроме семейных пар с предъявлением копии свидетельства о браке) Все остальные получают визу 90/180 и 180/365 (при наличии болгарской визы в 2016 году)

Виза в Болгарию

Стоимость:1650 UAH2500

Срок оформления: 4-5 дней

Не много о "Товис Тревел"

99,8% Успешно оформленных виз
Больше 3000 оформленных виз
Больше 5 лет опыта
Бесплатная консультация
Бесплатная доставка документов
Быстрое оформление виз

Гарантия получения визы 100%

Без присутствия заявителя
Без справок
В чистый паспорт
Гарантия получения визы
От Вас минимум документов
Бесплатная доставка документов
Виза "Под ключ"
Подготовка полного пакета документа

Примеры оформленой визы в Болгарию

Информация о видах виз и условиях их оформления

Цены на оформление визы в Богарию

Тип визы Коридор/Время пербывания Срок оформления Стоимость
Туристическая многократная (Multiple Entry Tourist Visa) виза в Болгарию
под тур
6 месяца/ до 90 дней 4-6 дней 35 EUR
Туристическая многократная (Multiple Entry Tourist Visa) виза в Болгарию
без тура
6 месяца/ до 90 дней 4-6 дней 1650 грн.
Туристическая многократная (Multiple Entry Tourist Visa) виза в Болгарию
(при наличии болгарской визы в 2016 году)
без тура
12 месяца/ до 90 дней в полугодии 4-6 дней 2250 грн.

Дети до 18 лет, студенты дневной формы обучения до 21 года и пенсионеры минус 1000 грн.

Анкета-опросник для оформления визы в Богарию

Необходимые документы для оформления визы в Богарию

Для взрослых:
  1. Действительный загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки), паспорт аккуратный, в хорошем состоянии, должен иметь две свободные страницы.
  2. 2 цветных фото: 3,5см х 4,5 см, 80 % лица на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3х месяцев!
  3. Ксерокопия украинского паспорта, страниц где есть отметки, а также идентификационного кода.
  4. Медицинская страховка на 30000 евро, на весь период путешествия.Если нет +150 грн.
  5. Анкетные данные.

Для ребенка / школьника:

  1. Действительный проездной документ (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки). Если едет с родителями то должен быть вклеен в загранпаспорт родителя / матери / бабушки / дедушки (от 5 лет ребенок должен быть вклеен в паспорт).
  2. 2 цветных фото: 3,5см х 4,5см, 80 % лица на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3х месяцев!
  3. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  4. Копия украинского паспорта обоих родителей страниц с отметками.
  5. Оригинал справки с места учебы.
  6. Если ребенок едет с одним из родителей - оригинал нотариальной доверенности на выезд ребенка заграницу. Если ребенок едет с ответственным лицом - оригинал доверенности от обоих родителей на выезд ребенка заграницу. В случае невозможности получения разрешения - документы, подтверждающие причину отсутствия такого разрешения (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  7. Копия свидетельства о браке родителей, если находятся на разных фамилиях.
  8. Медицинская страховка на 30000 евро, на весь период путешествия.Если нет +150 грн.
  9. Ксерокопия шенгенских виз за последние 3 года.
  10. Анкетные данные.

Для студентов:

  1. Действительный проездной документ или заграничный паспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки).
  2. 2 цветных фото: 3,5см х 4,5см , 80 % лица на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3х месяцев!
  3. Ксерокопия свидетельства о рождении, если студенту исполнилось 16 лет Ксерокопия украинского паспорта , страниц где есть отметки, а также идентификационного кода.
  4. оригинал справки с места учебы + копия студенческого билета.
  5. Студентам до 18 лет требуется от родителей оригинал нотариальной доверенности на выезд ребенка заграницу + копия украинского паспорта обоих родителей. В случае невозможности получения разрешения - документы, подтверждающие причину отсутствия такого разрешения (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т. п.).
  6. Студентам до 18 лет требуется копия свидетельства о браке родителей, если находятся на разных фамилиях.
  7. Медицинская страховка на 30000 евро, на весь период путешествия.Если нет +150 грн.
  8. Анкетные данные.

Для пенсионеров:

  1. действительный загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания поездки), паспорт аккуратный, в хорошем состоянии.
  2. 2 цветных фото: 3,5см х 4,5см, 80 % лица на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3х месяцев!
  3. Ксерокопия украинского паспорта, страниц где есть отметки, а также идентификационного кода.
  4. Медицинская страховка на 30000 евро, на весь период путешествия.Если нет +150 грн.
  5. Ксерокопия пенсионного удостоверения+цветной скан.
  6. Анкетные данные.

Оставьте заявку на оформление визы и получите бесплатную консультацию нашего специалиста

Заявка на оформление визы в Богарию

Коментарий:

Или свяжитесь с нашими специалистами

Задайте вопрос или оставьте отзыв

comments powered by HyperComments